Sélectionner une page

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Soucieux de la protection des données personnelles de ses clients et prospects, Les Boutiques de Catena s’engagent à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 telle que modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi que celles du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016.

En tant que responsable de traitement, Les Boutiques de Catena s’engagent à respecter la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, conformément à la présente Politique de protection des Données Personnelles.

En utilisant notre Site, en créant un compte client ou en passant commande, vous déclarez accepter sans réserve les termes de la présente Politique de protection des données personnelles.

1. QUI EST LE RESPONSABLE DE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES ?
Le responsable du traitement est la personne physique ou morale qui, seule ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens du traitement.

Le responsable du traitement des données personnelles transmises dans le cadre notamment de la navigation sur le site, d’une création de compte client ou de la réalisation d’une commande est :
Hervé Marquis
Directeur
Les Boutiques de Catena
31 rue neuve
53400 CRAON

2. QUELLES DONNÉES PERSONNELLES SONT COLLECTÉES ET PAR QUELS MOYENS ?
Les Boutiques de Catena, en tant que responsable de traitement, est susceptible de traiter, tout ou partie, des données suivantes :

– Nom
– Prénom
– Date de naissance
– Numéro de téléphone
– Adresse email
– Adresse postale
– Identifiant et mot de passe
– Informations relatives aux achats et commandes
– Données d’identification électronique disponibles sur ou à partir de votre ordinateur (telles que les « cookies » ou « les adresses IP »)
– Données d’activité sur le site (type de pages visitées, date de visite ou encore actions réalisées sur le site telle que la mise d’un article dans le panier)
Nous collectons et exploitons vos informations personnelles dans l’optique de traiter vos demandes d’informations, vos commandes, et de vous dispenser un service de qualité, de simplifier votre accès à nos produits et à nos services.

Les Boutiques de Catena sont susceptible de collecter des données lorsque :

– vous naviguez sur notre site internet
– vous vous inscrivez sur notre site internet
– vous vous inscrivez pour recevoir nos newsletters et nos communications commerciales
– vous passez commande sur notre site internet
– vous participez à un jeu concours

3. POURQUOI CES DONNÉES SONT-ELLES COLLECTÉES ?
La collecte de vos données personnelles est nécessaire en vue de :

– Vous permettre de créer et d’accéder à un espace personnel sur le site
– Répondre à vos questions
– La prise en compte et de la réalisation de la relation commerciale : traiter et assurer le suivi de votre commande, votre livraison, votre facturation, le service après-vente et la réalisation d’enquête de satisfaction
– Gérer les impayés et les contentieux
– Lutter contre la fraude
– Adapter la présentation de notre site à votre terminal (mobile, ordinateur ou tablette)
Sous réserve de votre consentement, ces données nous permettent également de :
– Vous adresser des communications commerciales ciblées ou non
– Pouvoir personnaliser les offres / produits qui pourraient vous intéresser selon votre historique d’achat
– Pouvoir réaliser des analyses et des outils marketing,
– Gérer les jeux concours, enquêtes… auxquels vous participez
– Mettre en ligne les commentaires et les contenus postés sur les réseaux sociaux

4. ALLEZ-VOUS RECEVOIR DES SOLLICITATIONS COMMERCIALES ?
Les Boutiques de Catena vous demandera votre consentement explicite avant de vous adresser des communications commerciales. Sans consentement, aucune communication ou sollicitation ne vous sera envoyée.

5. VOS DONNÉES SONT-ELLES PARTAGÉES AVEC D’AUTRES SOCIÉTÉS ?
Les Boutiques de Catena s’engagent à ne pas vendre vos données personnelles à des enseignes partenaires dans un but commercial. Nous partageons des données avec des tiers qui nous aident à gérer nos commandes : Passerelles de paiement (Paypal, Stripe), livraison (Colissimo, Mondial Relay).

6. COMBIEN DE TEMPS VOS DONNÉES SERONT-ELLES CONSERVÉES ?
Les Boutiques de Catena veillent à conserver les données personnelles de ses clients pendant une durée nécessaire aux finalités du traitement effectué ou pendant une durée fixée légalement.

Les cookies sont conservés pendant un délai maximum de treize (13) mois.

Les données personnelles des clients sont conservées dès lors qu’elles sont nécessaires à la finalité poursuivie. Elles sont effacées dès lors que le client exerce son droit à suppression et oubli.

Les données contractuelles sont quant à elles conservées et archivées pendant la durée nécessaire aux obligations contractuelles (garantie, conformité…) ainsi qu’aux obligations légales, comptables et fiscales et/ou pendant les délais de prescriptions applicables.

Si vous avez consenti à recevoir des prospections commerciales, nous conservons vos données à caractère personnel jusqu’à ce que vous procédiez à votre désinscription ou jusqu’à ce que vous nous demandiez de les supprimer.

7. COMMENT POUVEZ-VOUS EXERCER VOS DROITS ?

Conformément à la Règlementation en vigueur en matière de protection des données à caractère Personnel, vous pouvez :

– Accéder à l’ensemble de vos données,
– Rectifier, mettre à jour vos données, si elles sont inexactes, incomplètes ou périmées
– Demander la portabilité de vos données,
– Vous opposer au traitement de vos données,
– Demander la suppression de vos données. Ceci n’est pas un droit absolu, dans la mesure où nous pouvons être contraints de conserver vos données à caractère personnel pour des motifs légaux, légitimes ou contractuels,

Comment exercer vos droits ?

Vous pouvez à tout moment exercer vos droits tels que décrits ci-dessus en nous adressant votre demande à notre service client.
Nous sommes susceptibles de vérifier votre identité avant traiter votre demande.
Une confirmation vous sera adressée dans un délai maximum de deux mois à compter de la date de réception de votre demande.

8. COMMENT SÉCURISONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
Les Boutiques de Catena s’engagent, en prenant des précautions raisonnables, à protéger la sécurité de vos informations à caractère personnel.

Sécurité de votre navigation sur notre site Internet
Nous mettons en œuvre les moyens nécessaires afin d’assurer la sécurité des données collectées.

Nous assurons la sécurité des données transmises par vos soins au moyen de procédures physiques, électroniques. Sur toutes les pages Web requérant la saisie d’informations personnelles, nous utilisons le codage SSL (Secure Sockets Layer) standard.

La création d’un compte client ne peut s’effectuer que par la saisie d’un identifiant et d’un mot de passe qui vous sont personnels. Néanmoins, vous devez protéger le mot de passe de votre compte et ne le communiquer à personne. Pour rappel, Les Boutiques de Catena ne vous demandera jamais, via l’envoi d’un email, votre identifiant, votre mot de passe ou vos coordonnées bancaires.

Sécurité des paiements en ligne
Les Boutiques de Catena s’assurent de la sécurité des paiements en ligne. Nous acceptons les paiements par PayPal et par carte bancaire via la plateforme Stripe. Lors du traitement des paiements, certains données seront transmises à PayPal ou à Stripe, incluant l’information obligatoires à l’exécution du paiement, tel que le montant total ou les informations de facturation.